当前位置: UU小说玄幻魔法乾坤生死轮回录TXT下载乾坤生死轮回录最新章节

第二千七百〇七章伽蓝的感谢

作者:说了一遍     乾坤生死轮回录txt下载     乾坤生死轮回录全文阅读
    那么它的本源,也要有一个堕入轮回的机会,当年他被心魔骚扰,还是佛家的人给了他巨大的帮助,而且这么多年来,他凭着净天地神咒,将魔族的魔性,压制到了一定的程度,而且这东西对于他来说,有太大的帮助,这些年虽然佛教,没有在他的身边出现过,但实际上却,一直在陪着他战斗,并且还救过自己的命,这个尸迦兰是什么身份不重要,只要他是佛家弟子,自己就该出手相救。

    杨浩宇左手一挥,那银色的大钟,就消散在了黄泉树的下方。杨浩宇右手快速掐,黄泉树在手中快速收缩,树根将尸迦兰包裹了起来。这是尸迦兰也像,清醒了一般在的挣扎,不过他很快就发现自己,好像有些不太对劲,因为他身上的死气,磨器,阴气等等,这一些聚集起来的力量,在快速的流逝,被这个小树快速的吸收。

    而杨浩宇坤地灵印中的灵液池,也在快速提升。范围在逐渐增加,灵液池中的灵液,也在逐渐变多,而杨浩宇的黄泉树开始成长,枝叶也变得越来越繁茂,看起来有一种,雨后重生的感觉。本来黄泉树浑身死气,但是只有这些气息,才能让其生长。

    这时的尸迦兰,可不会束手就擒,就见他疯狂的,朝着黄泉树根部攻击,不过这时候,黄泉树最大的强悍之处,就可以将这一家伙,和他的兵器隔离开来。尸迦兰这一会,除了自己的肉身能用之外,几乎无法控制了,强悍的降魔杵,还有他的禅杖,杨浩宇也不会,给他这样的机会,拿出本命圆珠瞬间,将这辆件佛器收了起来。

    杨浩宇收完之后,开始观察这两件东西。地魁抓着降魔杵,一用力就将其中所蕴含的,邪魔之力吸了出来,“老大,这一东西,一定能够帮他。”地魁跟着杨浩宇时间太久了,最初碰到尸迦兰的时候,两个人虽然图谋,他身上的东西,但是随着这家伙,身上散散散出来的那金色气息,两个人就不再准备,对尸迦兰下狠手了。

    不过这也只是,念在其前世是,修炼有成的佛家弟子,你要知道佛家弟子,一向与人为善。而尸迦兰之所以生死,估计也是在与邪魔外道的,争斗当中被人击杀,否则他的身体,也不会来到终极建议,杨浩宇看到降魔杵的缺口时他就知道了,当年尸迦兰一定是,受人重创之后不幸身死,否则他的佛器也不会,出现这么大的问题,你要知道降魔杵的坚硬程度,可不是什么人都能破开的。

    杨浩宇将降魔杵取出,悬在黄泉树的上方,果不其然,这个降魔杵还具有其本源的所在。其中泛着一丝丝的金光,像黄泉树的根部流动,就像一条金色的溪水。流入黄泉树的根部当中,这时在疯狂攻击的尸迦兰,似乎神智又受到了某种影响,这是杨浩宇的大钟又出现了,冲着黄泉树发出了阵阵钟声。杨浩宇则在念念有词,“迦兰、你前世修炼有成,一些歪道争斗一生,定是普度众生的存在。死后不幸尸身落入魔族手中。致使你才有现在的情况,你本人是佛修,身居佛法之力,怎么会看不透轮回之意?我相信你能找回真我重归自身。”杨浩宇不断的用,这一句话唤醒着尸迦兰,而尸迦兰在降魔杵的引导之下。攻击也不再那么强。

    黄泉树的压力,也就小了不少。同时吸收尸迦兰身上,那些阴寒气息的速度也成倍提升,就这样尸迦兰就像被,杨浩宇用黄泉树束缚的尸体,一般将其身上的所有阴寒之气,全部吸了出来,这时尸迦兰看上去,似乎有些虚弱,但是被压制在他体内的,那种金色在,降魔杵引导下,逐渐恢复了过来,原本皮肤散发着的,银灰色也消失不见,取而代之的是,那堂堂正气的金色光芒。杨浩宇看到对方神志,稳定下来也就不再推动雷霆大钟。同时黄泉树,也将对方放了出来。

    这时盘坐在半空中的尸迦兰,似乎恢复了一丝丝本源意识,他微微睁开双眼。睁开的时候,就见其双眼,闪过一抹金光。将其心中的那一丝阴霾彻底驱散,不过杨浩也知道,尸迦兰的前世本源应该恢复了,就算恢复了也不可能复活。估计要不了多久,就会步入轮回。杨浩宇冲对方抱了抱拳,而尸迦兰则是赶快站起,一挥手将禅杖和降魔杵收了起来,并且朝着杨浩宇立掌默念佛号,“我佛慈悲,多谢施主。”

    “当年那一战,小僧的确受了很重的伤,最后为魔族,拉去了一个地方,我想这些东西,失主应该感兴趣。当年虽然我神志,已经被对方压制,怎奈我佛家修炼的是心境,而非全是神魂,所以我对周围的事情,还有些许记忆,我将其中见到的,和看到的都落在了,这一把降魔杵上,不过我现在,已经没有原力加持,根本无法推动。施主将来有朝一日,你或许可以通过,这柄降魔杵找到那养尸之地,我希望失主,能够答应我一件事情,将来就算不能,回到那养尸之地,也希望将我的降魔杵送回,地永界好魄也落寺,师门自会解决那些宵小,此等邪魔必须除去。”

    杨浩宇接过降魔处点了点头,“大师,请放心,如果将来我去了那里,一定找到贵宝号,将你之物送还。大师可还有其他的愿望?”这时的尸迦兰,应该称之为伽蓝了。这时的迦兰有些不太好意思,似乎有什么难言之隐。杨浩宇摇了摇头说到,“大师,但说不妨,我知道你的肉身,有了自己的意识之后,做了很多你不愿意看到的事情,现在你与他算是进行了融合,对于他的所作所为,应该有了不少的了解,还希望大师不吝赐教,如果我知道了,有那些为恶之地,我必将其捣毁。”

    “其实我最担心的事,大师也应该知道,希望大师能给我些信息,至于今后的隐患我也会一并解决,还望大师能放弃小我,解救众生。”

    说不在乎签约那是我装的,不过十二年前,开始看网文,从完美到遮天,再到武炼巅峰,一遍遍,通宵看书,接着就是千篇一律的修仙,实在不喜欢,于是想写一篇老派一点的修仙,期待在其他网站看书的朋友,能来起点收藏、推荐,收藏,推荐。真的是免费的。
本章结束
阅读提示:
一定要记住UU小说的网址:http://www.uuxs8.cc/r31775/ 第一时间欣赏乾坤生死轮回录最新章节! 作者:说了一遍所写的《乾坤生死轮回录》为转载作品,乾坤生死轮回录全部版权为原作者所有
①书友如发现乾坤生死轮回录内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
②本小说乾坤生死轮回录仅代表作者个人的观点,与UU小说的立场无关。
③如果您对乾坤生死轮回录作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发短信给管理员,感谢您的合作与支持!

乾坤生死轮回录介绍:
天道无情人有情,修天地大道,掌握乾坤,闯九霄,入地狱。家族一夜消失,萌娃修炼自救,只为身边人的快乐而奋斗。以身驭气,以魂炼神,以心成念,身、魂、心合一,统御万界,以念引神,以神运气,纵横十界。看似无情,确情暖人间;看似无爱,实则大爱无疆。乾坤生死轮回录情节跌宕起伏、扣人心弦,乾坤生死轮回录,各位书友要是觉得村乾坤生死轮回录最新章节还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!