当前位置: UU小说现代都市因果轮回之特别编列TXT下载因果轮回之特别编列最新章节

第278章 因果通三世

作者:天彤著     因果轮回之特别编列txt下载     因果轮回之特别编列全文阅读
    文/天彤

    妮娜沒有回他,只是坐在椅子上思考著。

    顏鳴雪剛賦予完千萬人,刷新還有幾千萬人,她翻翻白眼喊:“爸!怎麼那麼多人?”

    “之前你不在,有人沒拿到超能,說我們騙子,現在那些人閉嘴了,就證明我們是真的,繼續賦予吧。”顏文正道。

    一開始媒體並沒有很在意超能聯盟的訊息,他們認為只是鬧劇一場,卻忽略人是有好奇心的,在他們報導後,民眾不停搜尋超能聯盟,最後有人在社交媒體留言,要搜尋“租貢”才能找到。

    甚至有不少網紅,租到超能後直播炫耀,幫忙宣傳。

    超能聯盟人數從全球2000萬人,在一天內變成破2億人的組織!人數還在飛速成長中!

    顏文正見機不可失,便在群組問誰的直播粉絲多,看能不能合作直播。

    “內容呢?”

    “表演快速恢復。”顏文正答。

    就這樣,那些直播主一起合作宣傳,到了晚上,觀看粉絲高達1000多萬!

    直播主小楊,是個陽光男孩,他笑說:“今天,我們邀請到超能聯盟主事人,王牌!”

    顏文正揮揮手說:“大家好,我是王牌,創立超能聯盟大概快1年的時間,這段時間,我們一度面臨解散,才會發生之前遲給超能,被人誤為騙子的事。”

    “現在,我們恢復了,我也成功拿到永生不死的能力,為的就是帶領大家,建造前所未有的超能帝國!”

    小楊臉色一僵,這逼會不會吹過頭了?永生不死……那還是人嗎?他把椅子漸漸往旁邊挪,挪出鏡頭,而下方彈幕也齊刷刷嘲諷……

    “大家快來看,有神經病。”

    “他說他永生不死!”

    “他真的永生不死我就跟他。”

    “光說不演,此風不可長。”

    “永不永生不知道,死不死馬上就能知道,表演一下。”

    眼看觀看人數破了2000萬,顏文正不慌不忙拿起一把刀,往手臂割下,嚇得小楊猛叫:“啊!”

    “我開玩笑的,你真割了?”

    就在這時,手臂上的傷痕瞬間消失,連一滴血都沒有,這是直播,無法作假,彈幕瞬間詐鍋!

    “真的不死啊!”

    “就跟你了!”

    “我也要加入超能聯盟!”

    超能聯盟的名聲在這場直播後正式打響!

    加入的人絡繹不絕,顏鳴雪一看,等待人數竟然飆破2億!

    “快賦予吧。”EZ道。

    顏鳴雪只能照辦……

    正覺寺─

    本悟看著視頻問:“師父,這條視頻觀眾破億了耶,只因為他表演不老不死?”

    釋慧聖答:“人─容易被肉眼所見的表象所迷惑,有點特殊能力,就認為對方很厲害想跟隨,殊不知,一個人如果只想用超能滿足自己,就像物慾一樣,那欲望是無邊無際。”

    “如果這個人的思想,不能提升人的精神層次,甚至讓人心靈富足,對我們來說都是枉然,修行亦是如此,看見別人的神通很厲害,就認為是“厲害”的修行人。”

    “一窩蜂要跟上去,當成佛在拜,卻不知道,“厲不厲害”對解脫來說一點幫助都沒有,不管想“解脫”還是要“證悟”,除了修“心”,別無他法。”

    本悟搔搔頭說:“照師父這樣說,如果一個人的神通過於強大,智慧不夠,反而會變成障礙?”

    “是。”

    本悟一頭霧水問:“什麼障礙啊?能舉例嗎?”

    “人家說,因果通三世,有些人今生窮困潦倒,通常都是前世的惡業造成,部份修行不錯,有神通的人,看見對方前世造的因,會對這個人產生極大的偏見,最後放棄渡他。”

    “這就是障礙,神通只是渡人的輔佐方式之一,為的是要讓你察覺它的因,盡而達到渡化眾生的目的,對方被佛法感化之後,就會心生懺悔,潛心修行。”

    “更不要說每個人每一世,所處的時代不同,背景不同,環境不同,給的教育當然就不同,上輩子是惡人,不代表這輩子是惡人,上輩子是善人,也不代表這輩子是善人。”

    “這就是為何有些人前世很會行善佈施,今生卻不行善也不佈施,因為所處環境沒人教他,有些人上輩子殺人無數,今生卻連螞蟻都不會殺,因為所處環境有人教他。”

    “所以,智慧沒修上來,就擁有這樣的神通,並不是好事,神通反而成為渡人障礙,然而,因為神通而產生的偏見還不只於前世。”

    “好比說,有個人殺了一窩蛇,十年後,那窩蛇去找事主報復,讓他臥病在床,慘不忍睹,擁有神通的人一看見,就把事主罵了一頓,人就走了,最後,人沒渡到,蛇也沒渡到。”

    本悟聽了點頭連連喊:“明白!意思就是,看見了因,要想辦法渡他,別讓他重蹈覆轍走歪路,至於前世造的因,就如實和他說,讓他回家唸佛懺悔。”

    釋慧聖在紙上寫字,然後笑說:“恩,很好,幫我把這張紙貼在牌位上,等她過來。”

    “好。”

    此時,蘇天祐看鳳天姬狀況不對,連芊然的治癒彈都沒用開始急了,想把她帶到校長室,卻發現根本沒人能碰得到她……

    不得以,只能在操場搭起棚子,就近觀察。

    簡祐維自責說:“早知道不要把EZ研發出來,根本沒今天這事!”

    “為什麼要研發?”蘇天祐淡淡問。

    “為了證明自己才能兼備,是學者中的精銳。”簡祐維答。

    “很多生化學家、科學家甚至研究學者,為了證明自己才能兼備,發明很多東西,卻沒想過這樣東西,對於世界是不是有用,不只是你,世界上很多這樣的研究家。”唐丹淡淡道。

    亦龍說:“就像是克隆體,這樣技術是用來克隆器官,讓人有不會排斥的器官能移植,但就是有學者,為了證明自身才能,去克隆人……”

    就在這時,許華凱、郭詩煙、廖俊翔及賀小瑜終於到達超能學園,刀仔認得他們,直接讓他們進去。

    當他們四人看見若隱若現的鳳天姬,心中非常難過,這麼好的校長,難道就……

    謝芊然一下消失,一下出現,不知道再測試什麼……

    “你在幹嘛?”衛霜問。

    “看看變成靈體,能不能用治癒彈治好先祖。”謝芊然擦擦眼淚答。

    衛霜搖搖頭說:“她和你處在不同時空,沒用的。”

    “什麼意思?”謝芊然哭著問。

    看衛霜不回答,芊然哭得更兇了,她拉著他的衣服說:“快說呀,先祖真的快死了!”
本章结束
阅读提示:
一定要记住UU小说的网址:http://www.uuxs8.cc/r33266/ 第一时间欣赏因果轮回之特别编列最新章节! 作者:天彤著所写的《因果轮回之特别编列》为转载作品,因果轮回之特别编列全部版权为原作者所有
①书友如发现因果轮回之特别编列内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
②本小说因果轮回之特别编列仅代表作者个人的观点,与UU小说的立场无关。
③如果您对因果轮回之特别编列作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发短信给管理员,感谢您的合作与支持!

因果轮回之特别编列介绍:
因果轮回,讲述的是万事皆有因果!
15年前,发生震惊社会的荒峰岛事件,所有人都认为是一场财产争夺战。
直到谢景天意外介入才发现事情不单纯,自己原本是放弃当兵王的白领,整天被房贷压力追着跑,直到遇见唐丹,平静的日子终于结束!
一次事件,让自己正式步入仅次于51区的特别编列!
最让他没想到的是,连堂妹都进来了......
特别编列的案件都充满扑朔迷离,从没想过,除了阴阳眼这种特殊能力,竟然连超能力者都出现了,可以再扯一点吗!
谢景天不知道,这一切不过就是开始,精彩的还在后头呢。因果轮回之特别编列已经完结,情节跌宕起伏、扣人心弦,因果轮回之特别编列,各位书友要是觉得村因果轮回之特别编列最新章节还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!