当前位置: UU小说玄幻魔法神魔需低眉TXT下载神魔需低眉最新章节

第一百六十四章宿世纠葛

作者:姑苏城外僧     神魔需低眉txt下载     神魔需低眉全文阅读
    貌似玄机的僧人在一群菩萨面前,没有任何的情绪波动,他身上散发的气息弱小的如同蝼蚁,但是那些菩萨罗汉,看向他的眼神没有任何的轻视。

    傅梅茫然的站在角落里,她能明显看到这里的罗汉都比她的心境优秀的多,面对恐怖气息傅梅有些软弱。

    佛陀和貌似玄机不断的交流着,傅梅才知道原来自己也有份参与,那天带她进入净土的和尚死了,被佛陀以私自动用禁术的名义压在了净土琉璃监狱里,每天的任务就是不断的给净土升温。

    用巨大的锤子不断敲打火石,目的就是让火石产生热能散发,给生活在这里的人和植物提供热量。

    傅梅也被列入观察的对象,远古佛宗留下来的禁术有什么作用谁都不知道,佛陀在修炼刚入门的时候就放弃了前人遗留的那些武道秘术,转而开发属于自己的佛经道理。

    一统佛宗的时候佛陀推广自己理念,但是总有人抱着旧人的知识不放,想要走捷径快速获取强大实力,也不管自己之后还是不是自己。

    傅梅其实在崩溃的时候被人救了,就她色人就是佛陀,佛陀将善心赐予给了这个曾经冷酷的不可自拔的女子,让她能共情体验到人世间的苦厄。

    也就是这样的举动触发了机制,也就是古佛留下秘术的本意,原来佛宗是一条巨大的航空母舰,大家都需要他运行良好,才能永远保持住领先的地位。

    古佛勘破了时空大道,建立了菩提,也远离了尘世,穿梭在不定空间里面,他们的伟岸能力是来源于众生,也就是只要佛宗存在一天他们就有远远不断的伟力,要是佛宗香火断流就要被赶出无定时空被空间乱流的锋刃碎尸万段。

    于是他们建立了这种禁术,这种术法的副作用其实也不算大,只要本性纯良就能快速的接住运到和佛宗进行绑定,那样就能顺利的获取到佛宗菩萨的地位和伟岸力量。

    貌似玄机的人说傅梅内心是虚弱,没有任何的善心不插手就是毁灭,这样远古佛宗的人就有借口插手凡尘佛宗的事物。

    没错他们已经不能敢于佛宗发展,就是在佛陀出世的时候,他从新的定义了什么才是高级的信仰,那些虚伪的帮助不算什么。

    也获取不到很多的力量,佛陀寻找的是高深智慧的同路人,也就是向往美好生活的那些大部分人。

    傅梅就是他和老古董的博弈,最终在玄机的助攻下他获胜了一局,结结实实的扇在了其余佛宗人的脸上。

    玄机不是贸然接近傅梅的,他曾经受过傅梅的恩惠,命中注定要为她吃进苦头,就连到手的菩萨果味也要放弃。

    那个僧人不是随便找的人,他事先不断的推演计算才找的傅梅,也是知道玄机是佛宗智慧经的创始人。

    佛陀这次能赢纯属侥幸,因为古佛的信徒自由度极其的高,被判劳改的那个僧人根本就不必遵守佛陀设立的律法,但是最近那些古佛自闭了,创建的机制有漏洞。

    让有成佛潜力的玄机陷入红尘里,被那不守规矩的僧人给坑惨了。

    玄机只要保佑傅梅人生顺利,死后的时候能在净土里面安家,就能了断这场乏味的报恩戏码斩断身上的情缘,这样他就能顺利的进入菩萨境界。

    那位僧人以玄机的契机和傅梅联系,这样傅梅有什么事都是因为他招惹的,这样一来玄机就要完善这门禁术,让傅梅能够顺利的消化掉这场祸福相依的机缘。

    奈何世事无常,傅梅的心里根本就没有稀少的善心,很快就会变成一堆灰烬。

    这时候同样好奇的佛陀出现,他说要和玄机论道傅梅,说在他佛陀的帮助下傅梅能不能顺利的晋升菩萨境界。

    刚刚傅梅进来的表情证明是玄机获取了赌局的胜利,但是这一切也被画上了句号。

    玄机要去凡尘里面历练,他需要将丢失的情感找回来,他的应对办法是忘情,就是让傅梅忘情证道虚无道果,但是谨慎的傅梅没有同意,玄机只好自己试验。

    事实证明天才有的时候陷入了误区,忘记有种东西叫重塑三观。

    傅梅初步的被善心感化,但是她并没有沦为机器人,内心深处依然有情感,对于这情感也非常的看重。

    那些说她肯定要练断情术的僧人,一个个都站起身给她行礼,认可她现在是佛宗菩萨的地位。

    很快傅梅脑海里的画面嘎然而止,她愣愣的看着练武的玄机,还有桌子上那本笔墨刚刚晾干的书籍,上面都是关于心经的理解和武道的关联,里面夹杂着绝情的字眼。

    傅梅长了张嘴有些不敢相信,最后她一如既往的开始躲避,离开院子去找她新认识的大姐,还是为打造女儿国努力更加能激发傅梅不安的心情。

    很快接下来傅梅脑子里很乱,出现很多次古怪的梦魇,当她知道菩萨是玄机让给自己的时刻,过惯了尊贵日子的傅梅,在玄机渡劫的时刻果断出手,让他的情感从新归于虚无没有感情。

    也就是那次以后佛宗多了无情道,也就是傅梅亲在打造的全新流派,那些古佛的人和佛陀都很无聊,前任者看后来者的笑话似乎是不变的宇宙定理,玄机的折腾道路是佛宗最漫长的一款连续剧。

    他每次转世的时候都要立书,里面都是蕴含着他的佛道智慧,特别是那本地藏经文是佛宗快速扩张的基础。

    傅梅为了了解玄机,也为了冯飘然的任务不断的接近玄机。

    玄机最大的破绽就是傅梅,他身上的气运遇见她就会流失,这也是古佛一门不能兴盛的原因,遇见了天才就要打压,只有他们丢失所谓的尊严以后,才会安排天才晋升的路线。

    有的人说玄机是执拗的求道者,也有人说他是被洗干净的可怜人,无数次补道心成全的都是佛陀下最强的女菩萨,自己的实力没有明显的长进,或者璀璨如同流星,在发光以后就瞬间失去了光彩。

    零星的火苗更能成全其她人,也就是无数次要还他恩情得傅梅。
本章结束
阅读提示:
一定要记住UU小说的网址:http://www.uuxs8.cc/r45265/ 第一时间欣赏神魔需低眉最新章节! 作者:姑苏城外僧所写的《神魔需低眉》为转载作品,神魔需低眉全部版权为原作者所有
①书友如发现神魔需低眉内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
②本小说神魔需低眉仅代表作者个人的观点,与UU小说的立场无关。
③如果您对神魔需低眉作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发短信给管理员,感谢您的合作与支持!

神魔需低眉介绍:
皇朝末期,天降灾劫,无数百姓流离失所,天下归于混乱。
皇朝势微,无数门派脱离管制,割据一方建立打造不朽圣地。
无数非人强者出山席卷天下,神话传说不断再世界各地上演,强横无敌的武道吸引天之骄子耗费时间心血修习。
梁衍持有演算突破方案的推演纸张,穿越到异世界,开创一番惊天伟业。
武道震天地,神魔需低眉。神魔需低眉已经完结,情节跌宕起伏、扣人心弦,神魔需低眉,各位书友要是觉得村神魔需低眉最新章节还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!