当前位置: UU小说武侠修真绝对本源之零点风暴TXT下载绝对本源之零点风暴最新章节

第五十四章 预言(三)

作者:云昊     绝对本源之零点风暴txt下载     绝对本源之零点风暴全文阅读
    罗恩孤身一人行走在北京的大街上双眉紧紧皱起正自苦恼不已。

    他就是那个带着诺丹隐士的信件来到中国的人。他很清楚这一次的事情想当麻烦但是在打开信件之后才明白这一次的麻烦真的是太太太大了。

    可以说他这个任务就相当于在跟全世界势力最大的宗教基督教做对。他想起当时他看到心中内容时的情景看到了那个预言时的情景足足在那里呆了好几个小时之久。

    他心中在激烈的斗争着:自己是否真的要办这件事情呢?

    不是说他对诺丹隐士的话有所怀疑而是……而是这次的事情真的太大了因为这件事情直接关系到世界上势力最大的宗教:基督教的生存问题不不仅仅是基督教而是关系到世界上所有宗教的生存问题!

    虽然自己信仰基督教但是他从来没有想过那些神灵是否真的存在过。基督教在他心中更多的是一种心灵安慰。对于这个世界上的大多数基督徒来说他这样的人其实并不少见。

    直到他看到了那封信他才明白原来那些神灵不不光是基督教的上帝与天使甚至包括世界上其他大宗教在内居然都是真实存在的!

    他不知道自己是否应该这样做。如果自己真的这样做了那么实际上就已经背叛了自己信仰的神灵但是另一方面如果以人类的立场来说他却必须这样做只有这样才能挽救人类的生存从而同时挽救基督教:人都没有了还会有基督教吗?

    问题就在于这种挽救并不是上帝所乐意见到的。在上帝心中的理想国度是只有基督徒没有异教徒的世界这一切都清清楚楚的写在了《圣经》里面。

    可是难道其他人类不信仰基督教的人类肯这样束手就缚吗?就算基督徒有上帝帮忙其他的人难道没有自己的神灵帮忙吗?当两派神灵不是好几派神灵生激烈冲突的时候倒霉的其实只能是人类与地球。

    身为基督徒的觉悟无法让他遵从上帝的旨意身为人类的觉悟让他反抗上帝的旨意人性最终还是战胜了神性。

    现在这个世界是不需要神灵的世界或者说是不需要高高在上自以为是的神灵们指手划脚的时代!

    在这一点上没有宗教比佛教做得更好。

    佛教的神灵应该叫做佛、菩萨从来都不干涉人间的事情。就算释迦牟尼的人间祖国被人侵略他也不用自己的神力帮助祖国低抗。当然他并非不关心自己的祖国所以他还是去了侵略自己祖国的那支军队那里挡住了去路请求统领放弃对祖国的侵略。只是很不幸对方拒绝了这一请求。

    受到佛教的影响同时还因为五千年前的众神大战的影响东方仙界也禀持类似的观点他们虽然有着不小的影响力却从来不像西方的基督教庭一样大量参与到世俗事务当中。因此位于东方的中国人从来都没有把神灵看得无比崇高因为他们知道神仙也是人做的。仅仅在这一种独立的人格上中国人就远远比其他任何民族优越!

    罗恩不是中国人也不是佛教徒或者道教徒因此他做出这个决定的时候心灵中经过了许多挣扎。

    成也萧何败也萧何让他做出这种选择的原因还是基督教。

    基督教的圣经本身是一种矛盾的思想集合体圣境中有“以牙还牙以眼还眼”这样主张报复的思想也有着“爱你的敌人爱恨你的人”这样主张宽恕的思想。

    实际上同时包涵有上帝旨意跟耶稣旨意的圣经本身就不是统一思想下的成果。

    在两千多年前耶路撒冷一位可怜的女子生下了一个可怜的婴儿。从那以后仅仅在犹太人中传播的犹太教才开始逐渐成为了日后世界上势力最大的宗教三大宗教之基督教。

    那个可怜的婴儿就是耶稣。

    那个可怜的女子就是圣母。

    耶稣是个私生子。圣母是个未婚先孕的女子。因此在现在当你遇到一个未婚先孕的女子你可以这样说:“恭喜你你将成为耶稣的母亲。”

    基督徒们说那圣母是突然就有了孕是处*女怀孕因此她是圣母。其实错了世界上没有处*女怀孕的道理。她之所以怀孕都是上帝强*奸的结果。如果不信在这个世界上随便找到一个未婚先孕的女子她肚子里的孩子肯定是有来处的。

    无论在古今中外被强*奸的女子处境都不好圣母亦然就算强*奸她的是上帝也不例外。但她的的确确是清白的为了解释自己的清白她也就只好不清不白的编造神话了。信徒们自然也宁愿相信这神话了。而上帝自然也赞同这种保全自己名誉的说法。于是乎一个神话就新鲜出炉了。

    这是一位可怜的母亲。丈夫虽然是上帝却从来都没把她放在眼里。在上帝眼里她永远都是身份卑微的被强*奸者。儿子虽然是耶稣自己却要在耶稣受刑的时候眼睁睁的看着儿子受折磨而无能为力。

    母子连心哪!

    世人从来羡慕圣母成为耶稣母亲的荣耀没有人在乎她的痛苦。而作为有情感有人性的人这种痛苦却是最应当被关注的。

    基督教靠一个弱女子的牺牲终于壮大了。这种壮大是最无耻的壮大。

    上帝说人有原罪其实最大的原罪就在这里。不过不是人类的而是上帝的。

    耶稣是上帝的儿子是一个神原本应该在天堂里面享清福为什么他要到人间去受苦呢?

    这源于耶稣与上帝之间的思想冲突。

    上帝不是什么好角色对于招惹了他的人他从来不想放过。我们可以在圣经里面看到仅仅因为那个城市的一个人得罪了他他就要毁灭那个城市可见我们这为上帝是什么货色了。而这样的事情他还干了许多。

    耶稣不同。

    耶稣主张宽恕。耶稣说:“一个人打了你的脸那么你要把另一边的脸伸过去让他打。”他从来都不主张复仇因为他要你“爱你的敌人”。

    这种思想跟上帝的思想严重不和因此在耶和华神界耶稣其实是一个不得宠的儿子他的地位在很多时候甚至还不如一个最低阶的天使当然这个天使是严格执行上帝旨意的天使。

    上帝对他很不满意因此在一次耶稣对父亲的劝诫之后上帝一气之下将耶稣配到人间吃苦去:不是说要主张宽恕吗?我让你到人间受折磨去我看你还宽恕不宽恕!不光如此上帝还化身为魔鬼引诱那企图承担所有人类罪孽的耶稣让他走上复仇的道路。当然其实所有人都不知道魔鬼就是上帝的另一重身份可以严重怀疑这上帝有点精神分裂的症状需要去看心理医生。

    耶稣的经历早为人们熟知也不须多说要说的是耶稣的坚定。无论是人的折磨还是魔鬼的引诱耶稣始终没有改变自己的初衷。
本章结束
阅读提示:
一定要记住UU小说的网址:http://www.uuxs8.cc/r19787/ 第一时间欣赏绝对本源之零点风暴最新章节! 作者:云昊所写的《绝对本源之零点风暴》为转载作品,绝对本源之零点风暴全部版权为原作者所有
①书友如发现绝对本源之零点风暴内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
②本小说绝对本源之零点风暴仅代表作者个人的观点,与UU小说的立场无关。
③如果您对绝对本源之零点风暴作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发短信给管理员,感谢您的合作与支持!

绝对本源之零点风暴介绍:
一个醉心于修仙之道的黑客,在网络上学习着一切被世界各国视为“绝密”的最新高科技知识。他拥有越常人的能力,他的学习顺风顺水。在一个突如其来的灵感的启下,他明出了比现有技术先进一百年开新能源—“真空零点能”的方法。在一次试验意外中,学会了用**吸收利用宇宙的本源能量“真空零点能”的方法。他在“零点能”开上的造诣引起了日本谍报机关的注意。为了让他为日本效力,日本人精心策划,阴谋陷害他,令他锒铛入狱,这件事情,从此改变了他的生命,令他他闯入武林、修真乃至诸神的世界,开始了他的传奇一生…………
本书融修真、玄幻、科幻、武侠、军事、政治于一炉,情节诡秘多变,波澜起伏。
本书是一部极端民族主义思想指导下,极端反日的作品,不喜勿入!
大家放一万个心,本书绝非悲剧!绝对本源之零点风暴已经完结,情节跌宕起伏、扣人心弦,绝对本源之零点风暴,各位书友要是觉得村绝对本源之零点风暴最新章节还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!