当前位置: UU小说武侠修真绝对本源之零点风暴TXT下载绝对本源之零点风暴最新章节

第五十四章 预言(完)

作者:云昊     绝对本源之零点风暴txt下载     绝对本源之零点风暴全文阅读
    到最后上帝也不耐烦了当然同时也对耶稣的意志感到害怕了:如此坚强的意志他的力量增长会变得很快到时候万一上帝的位置被这个不听话的逆子夺了怎么办?

    这样的事情可不是没有生过不说希腊神界三代天神的争夺也不说东方仙界为争夺帝位的战争单单是自己在五万年前与伊斯兰神界的老大安拉真主同时反叛了当时因为十万年前的第三次众神大战而元气大伤的美索不达米亚神界上山拉起了自己的杆子当起了山大王。当然随着时间的流逝山大王也就从反叛的神变成了神界的主人。

    而原来的主人美索不达米亚神界呢?日渐衰落。尤其在五千年前的众神战争中甚至灭亡了。而在其护翼下文明也从此消亡只给后人留下前代文明的只鳞片爪。

    前车可鉴可要防着这耶稣点。干脆把他干掉算了最好他在死前能够因为怨气而受到魔鬼的引诱成为恶魔那就不足为惧了。他最可怕的就是他的意志一旦改变自己的信念那意志也就完蛋了。

    因此犹太教的长老在上帝的暗中操纵下推波助澜暗施阴谋将耶稣送上了十字架。

    在十字架上耶稣终于明白了自己已经被上帝抛弃因此他在临死前才会叫:“上帝啊!为什么你抛弃了我?”

    然而就算如此耶稣仍然没有改变自己的信念。上帝的图谋彻底失败了。因为耶稣是神灵他不会真正的死亡只要他的信念还在他就永远不会死亡。

    果然三日后耶稣复活了。

    上帝可谓偷鸡不成蚀把米不但毁灭不了耶稣的意志反而成全了耶稣:复活后的耶稣自然的获得了信徒的崇拜。

    到后来上帝不得不把耶稣弄回了天庭。为了安抚他也就默许了耶稣那主张宽恕的思想留在了《圣经》之中。

    但是上帝并不甘心失败他悄悄的施加影响终于把主张宽恕的基督教变成了充满毁灭异教徒狂热的宗教机器。一次次十字军东征一次次西方对其他民族与国家的侵略不甚至在西方的内乱中都是打着上帝的旗号战斗的。

    上帝成功了。基督徒们失去了他们宽恕的精神变成了好杀的机器。当然在基督徒内部的宽恕还是容许的这有利于增强基督教内部的团结。

    但是对基督徒以外的……

    从贩卖黑奴到印第安人的灭绝从澳大利亚到美洲上帝的荣耀建立在如山的尸骨不尽的血泪之上。

    上帝的荣光就是非基督徒的灾难!

    这一点罗恩越来越意识到了。

    因此他终于决定了那来自耶稣的仁慈之心让他决定了:站在非基督徒这一边!

    在那封信中诺丹隐士预言了一个可怕的未来。

    这个预言是相当驳杂的多重预言掺杂在一起的。这些预言并不都是诺丹隐士的。但是他却证实了这些预言的真实性。

    先诺丹隐士写在最先的就是两中世纪欧洲著名的预言大师诺查丹玛斯的预言诗。

    第一预言了一个居心叵测之辈混进了教廷甚至窃据了教皇的位置。

    “王国扮相迷人的男子

    悄悄接近红衣领的权力宝座

    苛酷残忍将自己比做

    世上无双的凶险之徒

    无耻接下圣主的衣钵”

    第二预言了这个居心叵测之辈蒙蔽了所有人得到了几乎所有基督徒的尊崇。

    “伟大的希勒恩成为世界主宰

    普琉乌路托尔被人喜爱

    畏惧恐怖烟消云散

    对他的赞誉高过云天

    他很满意圣者的称号”

    然后在这个信件之中是大量关于新任教皇的身份资料:该人来自中东原名希勒恩*普琉托这是一个相当少见的姓氏甚至人们现在中东。后来此人在加入教会之前不知道怎么回事突然改名希尔*福瑞德而在五年之后当时引介他入教的教士当时教会认识他的那些所有人都在一场突如其来的大火中丧生。此人的思想相当激进而且富有感染力完全可以跟二战时候的希特勒那种感染力相媲美。因此在教会中几乎所有人都对他赞不绝口一致认为他的品德完全可以成为圣人!

    然而诺丹讲述了他的担忧:此人对基督教内部的人极端热情但是思想却相当激进他的一个观点就是凡是非基督教的人都应该死有余辜!

    但是这个世界上有六十多将近七十亿人口而基督教呢?却只有将近九亿基督教的天堂那个上帝许诺的天国难道要用那五六十亿人的鲜血来铸就吗?

    想一想就让人不寒而栗!

    这可比那个杀人狂魔希特勒更要疯狂多了。

    更为可怕的是在他的影响下越来越多的教徒有了这样的想法!而且越是虔诚的教徒越是如此!

    想想吧你看到的随便一个老人一个虔诚的待人和善的老人心中居然有着杀死世界上大部分人的想法而且还毫无疑问的坚信这种想法!那是何等可怕的事情啊!

    这样势必让基督教成为全世界的公敌!如果这样的话基督教的灭亡有什么不可能呢?甚至人类的灭亡又有什么不可能呢?

    有人预言基督教将只有111位教皇在这种情形下看来恐怕将不幸而言中了。

    这个希尔教皇恐怕就是诺哈丹玛斯中的那个灭亡基督教的教皇。这怎么能不让人担忧?

    然而这却相当符合上帝的心意。这样的上帝这样将人类当稻草当羊羔的上帝还值得人们信仰吗?(将人当羊羔是基督教的一个比较经典的比喻。但是仔细想一想羊倌放羊是为了什么?还不就是为了杀掉羊吃肉吗?那么把人当成羔羊的上帝又想干什么不是不言自明了吗?)

    这只是诺丹预言中的其中一个部分。他同时还预言这个教皇并不是真正的教徒而是利用教徒的身份从而实现自己不可告人的目的。

    基督徒将为自己挖掘死亡的坟墓。

    基督教将在这个教皇手中灭亡。

    人类将因为这个带来大量的战乱、饥饿、死亡到最后人类的战争将引出神灵的战争。

    地球将进入可怕的末日。

    以耶和华为的耶和华神界所有的天使都将在神灵大战之中死亡。

    耶和华神界将会灭亡。

    诺丹隐士到底还是信仰耶稣的教徒他不想让人类也不想让基督教更不想让耶和华神界就这样毁灭。他知道这个世界上唯一能够阻止这一行动的实际上就只有看似低调无能实则强大无比的东方仙界。唯一能帮助他们的也就只有这个东方仙界了。那个来自东方的玉佩能够保护他在那么多天使的追杀中活下来就已经证明了东方仙界的实力。

    他们必须在基督教开始行动之前动手要彻底瓦解基督教廷的图谋。虽然这样很可能引流血冲突但是这跟人类的灭亡相比已经是相当小的代价了。

    可是罗恩有一个难以解决的难题:

    他应该如何找到那些中国神秘的隐士?

    不要说他一个人生地不熟的外国人就连土生土长的中国人都很难找到这些隐士。绝大部分人终其一生都见不到这种人。

    尤其重要的是他要寻找的不是普通的和尚道士而是真正掌握了强大力量的隐士也就是中国所谓的“修真者”这更是难上加难。

    因为根据不干涉世俗的戒条修真者行事从来都不让普通人得知任何端倪。这些人甚至并不是在荒山野岭子中能够找到的。中国有句话叫做“大隐隐于朝中隐隐于市小隐隐于野”真正的隐士甚至可能是你身边一个微不足道的老人小孩他的职业可能是工人农民医生教师警察演员官员任何一种都有可能。

    问题就在于除非他们主动告诉你他的身份你永远都不会知道他究竟是什么人。

    那么罗恩应该怎么找到那些修真者呢?

    罗恩不知道。

    他更不知道的是他身上那件玉佩上面出来的气息实际上已经将大量的修真者聚集在了他的身边。

    “这位先生请留步!”

    声音传来罗恩停下了脚步。
本章结束
阅读提示:
一定要记住UU小说的网址:http://www.uuxs8.cc/r19787/ 第一时间欣赏绝对本源之零点风暴最新章节! 作者:云昊所写的《绝对本源之零点风暴》为转载作品,绝对本源之零点风暴全部版权为原作者所有
①书友如发现绝对本源之零点风暴内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
②本小说绝对本源之零点风暴仅代表作者个人的观点,与UU小说的立场无关。
③如果您对绝对本源之零点风暴作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发短信给管理员,感谢您的合作与支持!

绝对本源之零点风暴介绍:
一个醉心于修仙之道的黑客,在网络上学习着一切被世界各国视为“绝密”的最新高科技知识。他拥有越常人的能力,他的学习顺风顺水。在一个突如其来的灵感的启下,他明出了比现有技术先进一百年开新能源—“真空零点能”的方法。在一次试验意外中,学会了用**吸收利用宇宙的本源能量“真空零点能”的方法。他在“零点能”开上的造诣引起了日本谍报机关的注意。为了让他为日本效力,日本人精心策划,阴谋陷害他,令他锒铛入狱,这件事情,从此改变了他的生命,令他他闯入武林、修真乃至诸神的世界,开始了他的传奇一生…………
本书融修真、玄幻、科幻、武侠、军事、政治于一炉,情节诡秘多变,波澜起伏。
本书是一部极端民族主义思想指导下,极端反日的作品,不喜勿入!
大家放一万个心,本书绝非悲剧!绝对本源之零点风暴已经完结,情节跌宕起伏、扣人心弦,绝对本源之零点风暴,各位书友要是觉得村绝对本源之零点风暴最新章节还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!